Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль

Программа поддержки абонентов в Брянске

5 февраля в Брянске прошла пресс—конференция с представителями ведущих СМИ города.

Встреча была посвящена выходу на рынок программе поддержки абонентов в условиях мирового финансового кризиса.

Директор филиала Дмитрий Фомин и коммерческий директор Алексей Степин осветили основные аспекты и преимущества данной программы. Для социально незащищенных слоев общества — новый тариф «Мобильный пенсионер 2009», для абонентов желающих получить скидку на связь в течение целого года — услуга «Год без забот». Для корпоративных клиентов при заключении годового контракта предусмотрена скидка 20% от суммы счета.

В сложившейся ситуации, предложенная нами программа вызвала интерес у журналистов, было задано большое количество вопросов.

Специальный тарифный план «Пресс-клуб» для представителей СМИ стал приятной неожиданностью. Презентация завершилась лозунгом, который воодушевил присутствующих: — «Вместе прорвемся!».